こだわり条件☆橋本市の派遣

【人材派遣の何でもQA】、今日も私が選んだオススメのQAを紹介します。

★★★ 質問 ★★★
クレジットカード現金化業者 モバイルチェンジについて。最近の知恵袋を見ているとモバイルチェンジ系列の自作自演があまりにも酷すぎると思い皆さんの意見を聞きたいと思い書き込みさせて頂きます。まずモバイルチェンジ住所なのですが、建物名が偽りで実際は「東京都豊島区上池袋1-7-9 カトーNo.3ビル3F」正しくはこちらの住所です。

この住所なのですが「(有)ラッキーワークス」という不当請求で有名な会社の現金送付先住所と全く同じで、この会社は出会い系の詐欺を繰り返している会社です。実際のラッキーワークス所在地は「東京都豊島区東池袋2-50-1 加藤第7ビル 6F」です。他にもモバイルチェンジの住所は和歌山県橋本市のHPで消費者相談に不当請求とかかれている住所です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1138430671そしてモバイルチェンジのドメインのmobachen.netを調べると(株)ゼアルという会社の名前が出てきます。

系列会社ですかね?この会社のHPの会社概要に記載されている住所は「東京都豊島区東池袋2-50-1加藤ビル 5F」 なのですが実際は、加藤第7ビルというビル名です。ラッキーワークスの下の階ですね。このような詐欺会社とモバイルチェンジは同じ会社なのです。

知恵袋でも自作自演の書き込み、広告をして利用者を誘導しています。橋本市の派遣お仕事情報から見る?派遣のことならジョブセンス派遣へどうぞ。量・質充実の派遣求人情報サイト。嘘、偽りがこんなに多く、詐欺を行っている会社が摘発されないのはなぜでしょうか?こんな会社で現金化などをしたら個人情報やカード情報を何に使われるわかりませんし、必ず被害者が出てくるでしょう。

明らかに広告目的の利用です。どうにかできないものでしょうか?

これは急ぎで解決したい問題ですね。早速回答いってみましょう。

★★★ 回答 ★★★
自作自演。懲りずにやってまーす質問したら他の人が書き込まないうちに、すぐ締め切る作戦。(それでも書き込まれてるけどw)質問日時:2010/4/23 14:16:56.解決日時:2010/4/23 14:33:49.http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1439858534#102561078質問日時:2010/4/23 15:48:17.解決日時:2010/4/23 16:31:09.http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1439861144

これからも色々紹介していきます。Q&A形式で派遣の疑問を解決!

Random Posts

Comments are closed.